Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone Adria - Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
25 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Espiral Adria,
    2 colheres (sopa) de óleo,
    1 cebola picada,
    3 berinjelas em cubos,
    50g de uvas passas brancas,
    50g de azeitonas pretas picadas,
    200g de queijo provolone em tirinhas,
    6 colheres (sopa) de azeite,
    Sal)

Modo de Preparo

  1. Prepare a Berinjela:
    Em uma frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Logo Adria