Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
25 minutos
Ingredientes
- (1 embalagem de Espiral Adria, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola picada, 3 berinjelas em cubos, 50g de uvas passas brancas, 50g de azeitonas pretas picadas, 200g de queijo provolone em tirinhas, 6 colheres (sopa) de azeite, Sal)
Modo de Preparo
- Prepare a Berinjela:
Em uma frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve. - Prepare a Massa:
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. - Montagem:
Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.