Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos
Ingredientes
-
Para o molho:
(2 colheres (sopa) azeite,
400 g de cogumelos shitake cortados em tiras ,
Sal e pimenta-de-reino a gosto,
2 cebolas médias picadas ,
1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico ,
400 ml de creme de leite UHT light,
Salsa a gosto
) -
Para o Macarrão:
(1 embalagem de Espaguete Integral Grano Duro Adria (500 g),
Lascas de queijo parmesão a gosto)
Modo de Preparo
-
Preparo do Shitake:
Em uma frigideira média aqueça metade do azeite e refogue o shitake até secar por completo e ficar levemente dourado. Tempere com sal e pimenta, retire os cogumelos e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante de azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Adicione o aceto balsâmico e cozinhe até que este reduza até a metade. Volte o shitake à frigideira, misture bem e acrescente o creme de leite. Adicione 3 conchas da água do cozimento da massa, misture bem e deixe ferver -
Preparo da Massa:
Cozinhe o Espaguete Integral Grano Duro Adria de acordo com as instruções da embalagem Misture o molho à massa escorrida, ajuste os temperos e finalize com salsa picada. Sirva com lascas de parmesão.