Espaguete com Shitake ao Balsâmico | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Espaguete com Shitake ao Balsâmico

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos

Ingredientes

  • Para o molho:
    (2 colheres (sopa) azeite, 400 g de cogumelos shitake cortados em tiras , Sal e pimenta-de-reino a gosto, 2 cebolas médias picadas , 1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico , 400 ml de creme de leite UHT light, Salsa a gosto )
  • Para o Macarrão:
    (1 embalagem de Espaguete Integral Grano Duro Adria (500 g), Lascas de queijo parmesão a gosto)

Modo de Preparo

  1. Preparo do Shitake:
    Em uma frigideira média aqueça metade do azeite e refogue o shitake até secar por completo e ficar levemente dourado. Tempere com sal e pimenta, retire os cogumelos e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante de azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Adicione o aceto balsâmico e cozinhe até que este reduza até a metade. Volte o shitake à frigideira, misture bem e acrescente o creme de leite. Adicione 3 conchas da água do cozimento da massa, misture bem e deixe ferver
  2. Preparo da Massa:
    Cozinhe o Espaguete Integral Grano Duro Adria de acordo com as instruções da embalagem Misture o molho à massa escorrida, ajuste os temperos e finalize com salsa picada. Sirva com lascas de parmesão.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo