Espaguete ao Pesto Genovês Adria - Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Espaguete ao Pesto Genovês Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 porções
20 minutos

Ingredientes

  • Para o Pesto:
    (1 xícara (chá) de azeite,
    1 dente de alho,
    3 xícaras (chá) de folhas de manjericão,
    2 pedras de gelo,
    100 g de nozes trituradas grosseiramente,
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino,
    Sal a gosto)
  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Espaguete Adria (500 g),
    1 colher (sopa) de sal)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Pesto:
    Coloque no copo do liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão e o gelo. Utilize a tecla “pulsar” para que esses ingredientes comecem a se incorporar, formando um molho esverdeado. Junte as nozes, o parmesão e, mais uma vez utilize a tecla “pulsar”, apenas para misturar os ingredientes. Prove e se necessário, tempere com um pouco de sal. Reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao pesto. Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho e sirva em seguida.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
#AVidaAconteceNosDetalhes​ #EspetáculoAdria
Logo Adria