Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos
Ingredientes
- Para o Molho Pesto:
(Flores de ½ maço de brócolis japonês, 1 e ½ xícara (chá) de azeite, 2 dentes alho picados, Sal a gosto, ½ xícara (chá) de folhas de manjericão lavadas e secas, 150 g de queijo tipo feta cortado em cubos, ¾ de xícara (chá) de castanha-do-Pará (100 g), As raspas de 1 limão siciliano) - Para o Macarrão:
(1 embalagem de Espaguete Integral Grano Duro Adria (500 g))
Modo de Preparo
- Prepare o molho:
Cozinhe o brócolis em água fervente até que esteja al dente. Reserve em geladeira. Leve ao fogo uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e refogue o alho sem dourar. Junte o brócolis e refogue apenas para aquecer. Tempere com sal e reserve. No processador de alimentos, coloque o brócolis refogado com o alho, o manjericão, o azeite, o queijo feta, a castanha e as raspas de limão. Bata tudo até que esteja com consistência de um pesto grosso. Ajuste os temperos e sirva envolvendo a massa aquecida. - Prepare o Macarrão:
Cozinhe o Espaguete Integral Grano Duro Adria de acordo com as informações de embalagem.