Espaguete ao Molho de Strogonoff Adria - Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Espaguete ao Molho de Strogonoff Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
40 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria,
    3 colheres (sopa) de azeite,
    3 dentes de alho picados,
    2 cebolas médias picadas,
    500g de filé mignon em tirinhas,
    6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados,
    250ml de polpa de tomate,
    2 colheres (sopa) de mostarda,
    2 colheres (sopa) de molho inglês,
    3 colheres (sopa) de catchup,
    200g de champignon, em fatias,
    1 lata de creme de leite,
    Sal e salsinha picada a gosto,
    Queijo parmesão ralado)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho de Strogonoff:
    Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
#AVidaAconteceNosDetalhes​ #EspetáculoAdria
Logo Adria