Ingredientes
- (1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria, 4 colheres (sopa) de óleo de canola, 1 cebola média picada, 1 dente de alho picado, ½ kg de filé mignon em tirinhas, 10 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados, 3 xícaras (chá) de polpa de tomate, 1 cenoura média ralada, 1 copo de requeijão, 50g de queijo parmesão ralado, Sal)
Modo de Preparo
- Molho de Tomate com Carne:
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho. Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne. Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios. Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve. - Creme Rosé:
Em uma tigela pequena, adicione o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe o creme rosé por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.