Logo Adria
Logo Adria

Espaguete Alla Putanesca Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria ,
    3 colheres (sopa) de azeite,
    2 dentes de alho picados,
    8 tomates maduros sem pele, sem semente e em cubos,
    Pimenta-calabresa a gosto,
    80g de filés de anchovas em óleo picados,
    1 colher (sopa) de alcaparras,
    2 colheres (sopa) de salsinha picada,
    Sal)

Modo de Preparo

  1. Molho Alla Putanesca:
    Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras e refogue por mais 2 minutos. Acerte o sal, tempere com a pimenta-calabresa, a salsa e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho alla putanesca, envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
#AVidaAconteceNosDetalhes​ #EspetáculoAdria