Ingredientes
- (1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria , 3 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados, 8 tomates maduros sem pele, sem semente e em cubos, Pimenta-calabresa a gosto, 80g de filés de anchovas em óleo picados, 1 colher (sopa) de alcaparras, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, Sal)
Modo de Preparo
- Molho Alla Putanesca:
Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras e refogue por mais 2 minutos. Acerte o sal, tempere com a pimenta-calabresa, a salsa e reserve. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho alla putanesca, envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.