Espaguete à Pizzaiola | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Espaguete à Pizzaiola

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
50 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria , 10 tomates maduros sem pele, sem sementes e cortados em cubos, 200g de mussarela em cubinhos, 150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas, Queijo parmesão ralado , Sal a gosto)
  • Pesto de Manjericão:
    (2 dentes de alho, ½ maço de manjericão, ½ xícara (chá) de azeite)

Modo de Preparo

  1. Pesto de Manjericão:
    Leve ao liquidificador, os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  3. Montagem:
    Em um refratário grande, junte os tomates, a mussarela, a azeitonas e as folhinhas de manjericão. Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo