Enchiladas de lasanha | Adria Alimentos
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Enchiladas de lasanha

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
60 minutos

Ingredientes

  • Massa
    (1 embalagem de massa de Lasanha Adria 500 g)
  • Frango
    (2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 lata de tomate pelado em cubos 1 colher (sopa) de alho em pó Sal a gosto 700 g de peito de frango )
  • Recheio
    (300 g de queijo cheddar cremoso 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado)
  • Molho de Enchilada
    (2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha Pimenta chilli em pó a gosto ½ colher (chá) de alho em pó ½ colher (chá) de sal ½ colher (chá) de cominho ½ colher (chá) de cebola em pó ¼ de colher (chá) de pimenta caiena 400 ml de caldo de galinha do cozimento do frango)
  • Decoração
    (Jalapeño fatiado a gosto Cebola roxa picada a gosto Coentro picado a gosto)

Modo de Preparo

  1. Massa
    Precozinhe as massas de lasanha em água fervente com sal até ficarem maleáveis, mas não totalmente cozidas.
    Escorra e coloque sobre uma assadeira levemente untada com azeite e deixe as tiras esticadas. Reserve.
  2. Frango
    Em uma panela, refogue a cebola até dourar.
    Coloque os tomates pelados, o alho em pó, os peitos de frango, sal a gosto e 1 litro de água.
    Cozinhe até que os peitos de frango estejam macios o suficiente para desfiar facilmente.
    Retire os peitos de frango e desfie, descarte os ingredientes restantes na panela.
  3. Molho
    Coloque a farinha e a manteiga em uma panela média em fogo médio.
    Misture e cozinhe até começar a ferver e formar uma pasta homogênea.
    Junte os temperos e, ainda mexendo, adicione o caldo de galinha à panela.
    Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  4. Recheio
    Em uma tigela, misture bem o frango desfiado, metade da muçarela e o cheddar cremoso. Reserve.
  5. Montagem
    Preaqueça o forno a 200 °C.
    Estique uma tira de massa de lasanha precozida e espalhe o recheio pela massa.
    Enrole como um rocambole. Faça isso até acabar todo o recheio.
    Espalhe uma porção de molho de enchilada no fundo de uma travessa grande.
    Coloque os rocamboles na travessa com a lateral virada pra cima, um ao lado do outro até completar a travessa.
    Cubra as enchiladas enroladas com o molho restante e polvilhe a mussarela reservada. Asse descoberto por cerca de 20 minutos ou até borbulhar.
    Na hora de servir, polvilhe cebola roxa, pimenta jalapeño fatiada e folhas de coentro.
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