Donuts sérvios | Adria Alimentos
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Donuts sérvios

Essa receita contém
Informações gerais
Médio
60 minutos

Ingredientes

  • (500 g de Farinha de Trigo Adria 5 g de fermento biológico seco 10 g de açúcar cristal 4 g fermento em pó químico 5 g de sal 130 ml de leite morno 180 ml de água morna Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro para servir)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela funda e adicione o fermento biológico, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Misture tudo levemente e acrescente o leite e a água. Amasse tudo por cerca de 5 minutos.
  2. Cubra e deixe descansar por 5 minutos
  3. Sove a massa novamente por cerca de 10 minutos. Essa massa é muito pegajosa, então não se preocupe porque ela deve ficar assim mesmo.
  4. Cubra a massa e deixe crescer em um lugar aquecido por cerca de 50 minutos ou até dobrar de tamanho.
  5. Em uma tigela coloque um pouco de óleo e unte as mãos toda vez que for moldar os donuts.
  6. Pegue um pouco da massa, cerca de 40 g por porção, e forme uma bola. Coloque-a sobre uma assadeira untada com óleo. Faça isso com toda a massa. Deixe descansar por cerca de 30 minutos novamente.
  7. Aqueça o óleo em uma frigideira de bordas altas.
  8. Agora, modele as bolas pela segunda vez, ainda trabalhando com as mãos untadas de óleo (a massa ainda está bem pegajosa), e faça uma nova bola.
  9. Use os dedos para fazer um buraco no centro da massa, como um anel grande. O buraco pode ser bastante grande e largo.
  10. Frite-os no óleo a 180 °C até que ambos os lados estejam bem dourados.
  11. Seque em papel absorvente e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
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