Molho de Tomate:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates sem pele e sem sementes, a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água.
Deixe apurar, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o orégano.
Retire do fogo e reserve.
Refogado de Carne Moída:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte a carne moída e refogue até que comece a fritar.
Acrescente os tomates, as azeitonas verdes e as claras de 2 ovos cozidos.
Acerte o sal, salpique a salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Prepare as Folhas de Repolho:
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com sal, mergulhe o repolho e deixe as folhas murcharem um pouco.
Separe delicadamente as folhas e reserve para a montagem dos charutos.
Prepare a Massa:
Numa panela grande ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o Nhoque Adria.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
Montagem:
Escorra a massa e esfrie em água corrente.
Em uma tigela grande, misture bem a massa com o refogado de carne moída.
Recheie as folhas de repolho com a mistura de massa e carne moída, modelando em formato de charutos.
Acomode os charutos em um refratário grande, regue por cima o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) por 45 minutos.
Retire do forno e sirva a seguir.