-
Prepare as Cestinhas de Coco:
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Em uma tigela funda, despeje a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter uma massa homogênea.
Cubra com papel-alumínio e leve para a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada.
Repita a operação até obter 6 cestinhas.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Retire forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
-
Farofa de Biscoito Recheado:
Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
Em uma tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, a castanha-de-caju, misture delicadamente e reserve.
-
Montagem:
Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha-de-caju, decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.