Caldinho de Feijão Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Caldinho de Feijão Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 porções
20 minutos

Ingredientes

  • (½ kg de feijão, 1 xícara (chá) de bacon em cubinhos, 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubinhos, ½ embalagem de Sopa de Letrinhas)
  • Para a Farofa de Biscoito:
    (½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Adria, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados , Sal, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Caldinho de Feijão:
    Bata no liquidificador o feijão já cozido e temperado. Passe pela peneira e, se necessário, acrescente água até obter 2 e ½ litros de caldinho de feijão, reserve. Em uma panela grande, acrescente o bacon a linguiça calabresa e deixe fritar. Junte o caldinho de feijão, a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”.
  2. Prepare a Farofa de Biscoito:
    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho. Acrescente a farofa de biscoito, a pimenta dedo de moça e a salsinha e deixe fritar por 2 minutos.
  3. Montagem:
    Retire o caldinho de feijão do fogo e sirva imediatamente polvilhado com a farofa de biscoito.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo