Bucatini ao molho de pernil condimentado e banana da terra | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bucatini ao molho de pernil condimentado e banana da terra

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil

Ingredientes

  • Caldo de legumes
    (3 tomates grandes 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 8 dentes de alho ¼ de xícara (chá) de salsa fresca picada ½ xícara (chá) de manjericão fresco ¼ de xícara (chá) de salsão 2 talos de cebolinha verde 1 colher (chá) de pimenta branca ½ colher (chá) de curry em pó 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco 400 ml de caldo de legumes caseiro 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Adria)
  • Molho
    (1 kg de pernil suíno Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande picada 1 colher (sopa) de extrato de tomate Óleo vegetal a gosto 4 bananas da terra grandes 500 g de massa Grano Duro Bucatini Adria Salsa fresca picada a gosto Manjericão para finalizar a gosto)

Modo de Preparo

  1. Caldo de legumes
    Bata bem no liquidificador todos os ingredientes do caldo. Reserve.
  2. Molho
    Corte a peça de pernil em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite bem a carne.
    Adicione a cebola e o extrato de tomate e frite mais um pouco.
    Despeje na panela o caldo de legumes.
    Ajuste a quantidade de líquidos com água fervente se for preciso, feche a panela e deixe cozinhar na pressão até que a carne esteja macia. Cerca de 30 minutos.
    Tire a pressão, adicione as bananas cortadas em rodelas médias e cozinhe até que o molho esteja encorpado e as bananas cozidas.
    Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 9 minutos.
    Ajuste os temperos a gosto e finalize com salsa picada.
    Sirva a massa com o molho e folhas de manjericão.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo