Ingredientes
- Caldo de legumes
(3 tomates grandes 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 8 dentes de alho ¼ de xícara (chá) de salsa fresca picada ½ xícara (chá) de manjericão fresco ¼ de xícara (chá) de salsão 2 talos de cebolinha verde 1 colher (chá) de pimenta branca ½ colher (chá) de curry em pó 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco 400 ml de caldo de legumes caseiro 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Adria) - Molho
(1 kg de pernil suíno Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande picada 1 colher (sopa) de extrato de tomate Óleo vegetal a gosto 4 bananas da terra grandes 500 g de massa Grano Duro Bucatini Adria Salsa fresca picada a gosto Manjericão para finalizar a gosto)
Modo de Preparo
- Caldo de legumes
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes do caldo. Reserve. - Molho
Corte a peça de pernil em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite bem a carne.
Adicione a cebola e o extrato de tomate e frite mais um pouco.
Despeje na panela o caldo de legumes.
Ajuste a quantidade de líquidos com água fervente se for preciso, feche a panela e deixe cozinhar na pressão até que a carne esteja macia. Cerca de 30 minutos.
Tire a pressão, adicione as bananas cortadas em rodelas médias e cozinhe até que o molho esteja encorpado e as bananas cozidas.
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 9 minutos.
Ajuste os temperos a gosto e finalize com salsa picada.
Sirva a massa com o molho e folhas de manjericão.