Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
4 porções
30 minutos

Ingredientes

  • (½ embalagem de Torrada Light Adria, 200g de ricota fresca amassada, ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã picadas, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de azeite, 1 abobrinha italiana média fatiada no sentido do comprimento, Sal a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
  2. Unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal. Sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo