Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
08 porções
40 minutos
Ingredientes
- Para o Creme de Parmesão:
(1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de leite, Sal a gosto, 150g de queijo parmesão ralado) - Para os Aspargos:
(2 colheres (chá) de manteiga, 16 pontas de aspargo fresco) - Para a Montagem:
(1 embalagem de Torrada Integral Adria, 16 fatias de presunto cru, tipo Parma)
Modo de Preparo
- Prepare o Creme de Parmesão:
Dissolva em uma panela, a farinha de trigo no leite e tempere com o sal. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido. - Prepare os Aspargos:
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos. - Monte as Torradas:
Sobre cada torrada, espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.