Ingredientes
-
(300 g de chocolate branco picado,
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente,
1 ½ xícara (chá) de açúcar,
4 ovos em temperatura ambiente,
1 pitada de sal,
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
1 embalagem de Tortinhas de Chocolate Tipo Suíço Adria, todos picados grosseiramente,
1 colher (chá) de fermento em pó, )
Modo de Preparo
-
Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas em potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as tortinhas. Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso. Espere esfriar antes de cortar.