Prepare a Massa Farofinha:
Leve o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa.
Em uma tigela funda, junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo, o fermento em pó, raspas de 1 limão e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Reserve.
Prepare o Recheio:
Em uma tigela, junte as gemas, a lata com leite, o amido de milho e mexa até diluir bem os ingredientes.
Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente leite condensado, creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar, reserve.
Montagem:
Unte uma fôrma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo.
Acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.