Bolo de Casca de Maçã com Biscoito Adria - Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bolo de Casca de Maçã com Biscoito Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
10 porções
1 hora

Ingredientes

  • Para o Bolo:
    (1 embalagem de Biscoito Maizena Adria,
    1 xícara (chá) de uvas-passas pretas,
    1 ½ xícara (chá) de vinho tinto ,
    4 ovos,
    1 xícara (chá) de óleo,
    Casca de 2 maçãs,
    2 maçãs em cubinhos,
    1 ½ xícara (chá) de açúcar,
    1 colher (sobremesa) de canela em pó ,
    1 colher (sopa) de fermento em pó,
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
    1 xícara (chá) de nozes picadas, )
  • Para Acompanhar:
    (½ embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Branco Adria,
    Sorvete de creme)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Bolo:
    Deixe as uva-passas de molho no vinho tinto por 3 horas. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de 2 maçãs e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a farofa de biscoito maizena, as maçãs, a canela em pó e mexa bem. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uvas-passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  2. Montagem:
    Leve ao processador o biscoito recheado, bata até obter uma farofa e reserve. Unte uma forma com cone central usando manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno, espere amornar e desinforme. Peneire açúcar e canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme e farofa de biscoito recheado.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
#AVidaAconteceNosDetalhes​ #EspetáculoAdria
Logo Adria