Bolinho de bacalhau crocante | Adria Alimentos
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Bolinho de bacalhau crocante

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
60 minutos

Ingredientes

  • (200 g de Cracker Água e Sal Adria 600 g de bacalhau 750 g de batatas 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 1 colher (sopa) de salsa picada 3 ovos ½ colher (sopa) de sal Óleo para fritar a gosto)

Modo de Preparo

  1. No multiprocessador ou liquidificador, bata os biscoitos até virarem uma farofa grossa. Reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau até que fique a ponto de desfiar. Coe, resfrie e desfie bem. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Escorra, tire a casca e esprema bem
  4. Frite o alho no azeite e refogue o bacalhau junto. Tempere com sal e salsa a gosto.
  5. Em uma tigela grande, misture bem o bacalhau, a batata, os ovos, metade do pacote de biscoito processado e o sal. Forme uma massa uniforme
  6. Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa, formando “quenelles”.
  7. Coloque o restante do biscoito em um prato fundo e empane os bolinhos na farofa de biscoito.
  8. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  9. Sirva com molho de pimentas e limão.
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