Bavette Vegetariano Grano Duro Adria - Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bavette Vegetariano Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
40 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa:
    (1 embalagem Bavette Grano Duro Adria,
    Sal)
  • Para o Molho:
    (3 colheres (sopa) de óleo de canola,
    1 xícara (chá) de molho de soja light,
    200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias,
    1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas)
  • Para a Montagem:
    (4 ramos de cebolinha picados,
    3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho de Soja com Cogumelo Shitake:
    Em uma panela média, aqueça o óleo de canola, acrescente o molho de soja light, o cogumelo shitake, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  2. Em uma panela pequena, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.
  3. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  4. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva a seguir.
Siga a Adria nas

Rede sociais

Instagram
@adriaalimentos
Youtube
#AVidaAconteceNosDetalhes​ #EspetáculoAdria
Logo Adria