Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
40 minutos
Ingredientes
-
Para a Massa:
(1 embalagem Bavette Grano Duro Adria, Sal) -
Para o Molho:
(3 colheres (sopa) de óleo de canola, 1 xícara (chá) de molho de soja light, 200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias, 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas) -
Para a Montagem:
(4 ramos de cebolinha picados, 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas)
Modo de Preparo
-
Prepare o Molho de Soja com Cogumelo Shitake:
Em uma panela média, aqueça o óleo de canola, acrescente o molho de soja light, o cogumelo shitake, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve. -
Em uma panela pequena, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.
-
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. -
Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva a seguir.