Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos
Ingredientes
-
Para a Massa:
(1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal) -
Para o Molho:
(4 colheres (sopa) de creme vegetal light, 1 cebola média picada, 1 dente de alho picado, 5 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados, Sal, pimenta dedo-de-moça e manjericão a gosto) -
Para a Montagem:
(400g de presunto magro em cubos, 100g de queijo prato light em cubos, 2 ovos inteiros e 2 claras cozidos)
Modo de Preparo
-
Prepare o Molho de Tomate:
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal light, refogue a cebola e o alho, junte os tomates e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o manjericão, acerte o sal e reserve. -
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. -
Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande e acrescente o molho de tomate, o presunto magro, o queijo prato light, os ovos e as claras, envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.