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Bavette Grano Duro Adria com Camarão ao Creme de Açafrão

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
2 porções
30 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa:
    (¼ de embalagem de Bavette Grano Duro Adria (125 g),
    ½ colher (sopa) de sal)
  • Para o Molho:
    (40 pistilos de açafrão,
    500 ml de creme de leite fresco,
    2 colheres (sopa) de azeite,
    20 camarões médios limpos,
    1 abobrinha italiana média cortada em palitos,
    Sal a gosto)
  • Para a Montagem:
    (2 talos de cebolinha picados)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho:
    Hidrate o açafrão em 4 colheres (sopa) de água quente. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açafrão hidratado, tempere com o sal e ferva em fogo baixo por cerca de 5 minutos para encorpar, até reduzir à metade. Desligue o fogo e reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira, doure rapidamente os camarões, tempere-os com sal, mexa e reserve. Na mesma frigideira, salteie ligeiramente a abobrinha para que se mantenha crocante, tempere com sal e junte aos camarões reservados.
  3. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”.
  4. Montagem:
    Escorra imediatamente e misture delicadamente ao molho aquecido de maneira que toda a massa fique envolvida e junte os camarões e a abobrinha. Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
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