Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
50 minutos
Ingredientes
- (3 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picada 3 dentes de alho picados 1 berinjela média em cubos pequenos 1 abobrinha grande em cubos pequenos ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado 1 lata de tomates pelados em cubos 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 colher (chá) de orégano seco 1 colher (sopa) de manjericão fresco 2 colheres (chá) de páprica picante Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 folhas de louro 250 g de Grano Duro Bavette Adria ¼ de xícara (chá) de salsa fresca picada 100 g de queijo feta esfarelado)
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira ou panela grande.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 a 4 minutos, ou até a cebola começar a amolecer.
- Coloque a berinjela, a abobrinha, os pimentões, os tomates pelados, o extrato de tomate, o orégano, o manjericão, a páprica, o sal, a pimenta e as folhas de louro. Continue a refogar por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, 9 minutos. Escorra.
- Adicione a massa ao molho de ratatouille e misture delicadamente.
- Retire as folhas de louro do prato. Adicione a salsa fresca picada e o queijo feta.
- Sirva em seguida.