Bavette ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce Grano Duro Adria | Adria Alimentos
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Bavette ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal)
  • Para Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce:
    (4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 cebola picada, Raspas de 2 limas-da-pérsia, 1 ramo de erva-doce em tirinhas, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite, 6 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia, Sal e pimenta-do-reino a gosto)
  • Para a Montagem:
    (Queijo parmesão ralado)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce:
    Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima-da-pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último, o suco de lima-da-pérsia. Mexa delicadamente, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de lima-da-pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
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