Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos
Ingredientes
- Para a Massa:
(1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal) - Para Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce:
(4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 cebola picada, Raspas de 2 limas-da-pérsia, 1 ramo de erva-doce em tirinhas, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite, 6 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia, Sal e pimenta-do-reino a gosto) - Para a Montagem:
(Queijo parmesão ralado)
Modo de Preparo
- Prepare o Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce:
Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima-da-pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último, o suco de lima-da-pérsia. Mexa delicadamente, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de lima-da-pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.