Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano Duro Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal)
  • Para o Refogado de Frango com Palmito:
    (4 colheres (sopa) de margarina light, 3 dentes de alho picados, 500g de peito de frango cozido e desfiado, 3 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados, 50g de azeitona verde picadas, 300g de palmito em rodelas, Sal e cebolinha picada a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Refogado de Frango com Palmito:
    E uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito e mexa delicadamente, refogando por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito e envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes. Sirva a seguir.
Logo Adria