Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos
Ingredientes
- Para a Massa:
(1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal) - Para o Refogado de Frango com Palmito:
(4 colheres (sopa) de margarina light, 3 dentes de alho picados, 500g de peito de frango cozido e desfiado, 3 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados, 50g de azeitona verde picadas, 300g de palmito em rodelas, Sal e cebolinha picada a gosto)
Modo de Preparo
- Prepare o Refogado de Frango com Palmito:
E uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito e mexa delicadamente, refogando por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito e envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes. Sirva a seguir.