Bavette ao Molho de Champignon com Presunto Grano Duro Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bavette ao Molho de Champignon com Presunto Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal)
  • Para o Molho de Champignon com Presunto:
    (2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 2 dentes alho picados, 200g de presunto em cubos, 100g de champignon em fatias, 500ml de molho de tomate, ½ lata de creme de leite, Sal e salsinha picada a gosto)
  • Para a Montagem:
    (Queijo parmesão ralado a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho de Champignon com Presunto:
    Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o presunto, o champignon e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, acerte o sal, tempere com salsinha e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de champignon com presunto e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Logo Adria