Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
20 minutos
Ingredientes
- Para a Massa:
(1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria, Sal) - Para o Molho de Champignon com Presunto:
(2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola pequena picada, 2 dentes alho picados, 200g de presunto em cubos, 100g de champignon em fatias, 500ml de molho de tomate, ½ lata de creme de leite, Sal e salsinha picada a gosto) - Para a Montagem:
(Queijo parmesão ralado a gosto)
Modo de Preparo
- Prepare o Molho de Champignon com Presunto:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o presunto, o champignon e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, acerte o sal, tempere com salsinha e reserve. - Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. - Montagem:
Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de champignon com presunto e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.