Bavette ao Molho Cremoso com Cação Grano Duro Adria - Adria Alimentos
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Bavette ao Molho Cremoso com Cação Grano Duro Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
30 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria,
    Sal)
  • Para o Molho Cremoso:
    (2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina,
    1 cebola picada,
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
    1 litro de leite,
    4 colheres (sopa) de queijo cremoso,
    Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto)
  • Para o Refogado de Cação:
    (3 colheres (sopa) de azeite,
    3 dentes de alho picados,
    ½ kg de cação em cubos,
    2 tomates sem pele, sem sementes e picados,
    Sal e salsa a gosto)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Molho Cremoso:
    Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos e mexa rapidamente para não empelotar. Acrescente o queijo cremoso e mexa delicadamente até derreter. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada, retire do fogo e reserve.
  2. Prepare o Refogado de Cação:
    Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o cação e o tomate, deixe refogar por 5 minutos e reserve.
  3. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
  4. Montagem:
    Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho cremoso e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode o refogado de cação por cima da massa, salpique a salsa e sirva a seguir.
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