Prepare a Massa:
Leve o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, a aveia, a farinha de trigo, a manteiga ou margarina, o açúcar.
Amasse bem, acrescentando água aos poucos, até deixar a massa homogênea e reserve.
Prepare a Calda:
Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, o mel, o achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve.
Prepare o Recheio:
Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique firme.
Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.
Montagem:
Regue com a calda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.