Essa receita contém
Informações gerais
Médio
30 minutos
Ingredientes
- (1 lata de leite condensado 1 embalagem de pudim de baunilha em pó (50 g) 600 ml de creme de leite fresco 10 bananas nanicas cortadas em rodelas 4 embalagens de Tortinha de Chocolate Branco Adria )
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo o leite condensado, o pudim de baunilha e 200 ml de água
- Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura. Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
- Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas.
- Bata o creme de leite até o ponto de chantili e incorpore delicadamente ao creme gelado.
- Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito, duas de banana e ⅓ do creme. Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Antes de servir, decore com biscoitos.