Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
40 minutos
Ingredientes
-
Creme de Espinafre:
(2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola pequena picada, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 500 ml de leite quente, Sal e noz-moscada moída na hora, 400 g de espinafre congelado e picado, 2 embalagens de cream-cheese (300 g)) -
Para a Massa:
(1 embalagem de Nhoque com Ovos Adria 1 colher (sopa) de sal) -
Para Finalizar:
(100g de amêndoas torradas e picadas 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado)
Modo de Preparo
-
Creme de Espinafre:
Em uma panela média aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream-cheese e reserve. -
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. -
Finalize:
Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.