Início » Receitas » Taça Mousse de Manga com Biscoito Adria

Taça Mousse de Manga com Biscoito Adria

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Forno & Fogão, Micro-ondas e Geladeira

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Adria picados grosseiramente
  • 3 mangas picadas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Mousse de Manga:

  • Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  • Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.

Montagem:

  • Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
  • Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer a mousse.
  • Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva.