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Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão

Tipo: Prato Principal

Preparo: Fogão

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 1 cebola pequena picada
  • 400g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • 300g de tomates cereja cortados ao meio
  • 300g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Para a Massa:

  • 1 embalagem de Pena Adria
  • 1 colher (sopa) de sal

Para Finalizar:

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola, o brócolis e refogue.
  • Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.

  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
  • Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.