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Patê de Frango ao Curry

Tipo: Entradas

Preparo: Fogão & Geladeira

Rendimento: 16 torradas

Tempo de preparo: 60 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Produto indicado:

Ingredientes

  • 500g de peito de frango com osso
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de creme de ricota

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o frango, a cebola e o sal.
  • Despeje 1 litro de água e cozinhe o frango por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão.
  • Após o tempo, desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela.
  • Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • Retire o osso do frango, triture-o no processador e reserve.

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  • Junte o frango, tempere com o sal, acrescente o curry e o cheiro-verde.
  • Adicione o caldo do cozimento e deixe por 3 minutos para secar um pouco.
  • Desligue o fogo e misture o creme de ricota.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir acompanhando as torradas.