Início » Receitas » Mini Paleta Mexicana de Chocolate e Plugados

Mini Paleta Mexicana de Chocolate e Plugados

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Freezer

Rendimento: 12 unidades.

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • ½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok picados grosseiramente

Modo de Preparo

Prepare a massa da Paleta:

  • Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos.
  • Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e depois transfira para uma tigela maior.
  • Junte os biscoitos e misture bem.

Montagem:

  • Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos.
  • Leve ao freezer e deixe por, no mínimo 4 horas, antes de servir.