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Gravatinha com Tomate Seco, Alcaparras e Salsa Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Fogão

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

  • ½ embalagem de Gravata Adria (250g)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 200 g de tomate seco escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
  • Queijo parmesão ralado, a gosto

Modo de Preparo

  • Sobre uma tábua, pique o tomate seco.
  • Junte as alcaparras e pique mais um pouco.
  • Misture as ervas e reserve.

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas,deixando aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

  • Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal.
  • Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.
  • Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida.
  • Sirva em seguida, acompanhado do parmesão.