Início » Receitas » Fidelinho ao Molho Cremoso de Ricota Adria

Fidelinho ao Molho Cremoso de Ricota Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 579kcal

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Fidelinho Adria
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Prepare o Molho Cremoso de Ricota

  • Em uma panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes e mexa até envolver bem.
  • Acerte o sal, tempere com a cebolinha e reserve.

Prepare a Massa

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem:

  • Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.