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Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 712kcal

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espiral Adria
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 berinjelas em cubos
  • 50g de uvas passas brancas
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 200g de queijo provolone em tirinhas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal

Modo de Preparo

Prepare a Berinjela:

  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve.

Prepare a Massa:

  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem:

  • Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.