Início » Receitas » Bruschetta de Aspargos e Parma

Bruschetta de Aspargos e Parma

Tipo: Entradas

Preparo: Fogão

Rendimento: 08 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

Para o Creme de Parmesão:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo parmesão ralado

Para os Aspargos:

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 16 pontas de aspargo fresco

Para a Montagem:

  • 1 embalagem de Torrada Integral Adria
  • 16 fatias de presunto cru, tipo Parma

Modo de Preparo

Prepare o Creme de Parmesão:

  • Dissolva em uma panela, a farinha de trigo no leite e tempere com o sal.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo.
  • Reserve em panela tampada para manter aquecido.

Prepare os Aspargos:

  • Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.

Monte as Torradas:

  • Sobre cada torrada, espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo.
  • Sirva em seguida.