Bruschetta de Aspargos e Parma | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bruschetta de Aspargos e Parma

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
08 porções
40 minutos

Ingredientes

  • Para o Creme de Parmesão:
    (1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de leite, Sal a gosto, 150g de queijo parmesão ralado)
  • Para os Aspargos:
    (2 colheres (chá) de manteiga, 16 pontas de aspargo fresco)
  • Para a Montagem:
    (1 embalagem de Torrada Integral Adria, 16 fatias de presunto cru, tipo Parma)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Creme de Parmesão:
    Dissolva em uma panela, a farinha de trigo no leite e tempere com o sal. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
  2. Prepare os Aspargos:
    Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
  3. Monte as Torradas:
    Sobre cada torrada, espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo