Ingredientes
- Para o Marshmallow:
(3 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de glucose de milho amarela, 2 claras, ¼ xícara (chá) de pistache sem sal, torrado e grosseiramente picado, ½ xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado e quebrado, ¼ xícara (chá) de amêndoa torrada e picada, 1 xícara (chá) de damasco seco picado) - Para a Montagem:
(2 embalagens de Wafer Chocolate Adria)
Modo de Preparo
- Prepare o Marshmallow:
Em uma panela média, coloque 1 ½ xícara (chá) de água, misture o açúcar, a glucose e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda quente em fio. Continue batendo até obter picos firmes e brilhantes. Desligue a batedeira e junte o pistache, o amendoim, as amêndoas e o damasco. Misture bem e reserve. - Monte os Torrones:
Acomode metade dos wafers em uma assadeira, espalhe o marshmallow e cubra com o restante dos wafers. Pressione levemente, cubra com filme-plástico e deixe firmar por pelo menos 6 horas. Em seguida, corte os torrones em retângulos, aproveitando o formato do wafer, e corte cada retângulo em 3 partes iguais.