Ingredientes
- Para a Massa:
(½ embalagem de Biscoito Maizena Adria, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, 1 gema, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de conhaque) - Para o Recheio:
(3 mangas maduras picadas , ½ lata de leite condensado , ½ lata de creme de leite) - Para a Calda:
(2 mangas maduras em cubinhos, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 colheres (sopa) de açúcar) - Para Servir:
(1 pacote de Biscoito Mousse Sabor Limão com Chocolate Adria , Sorvete de creme)
Modo de Preparo
- Massa dos Crepes:
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve. Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve. - Prepare o Recheio:
Bata no liquidificador as mangas, o creme de leite e leite condensando e reserve. - Prepare a Calda:
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos. - Montagem:
Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda. Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.