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Prepare a Massa:
Leve ao processador o biscoito maizena Adria, a castanha-do-Pará e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos.
Forre o fundo de uma fôrma desmontável (25cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
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Prepare o Creme de Chocolate:
Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum.
Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco.
Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
Leve à geladeira por 3 horas.
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Montagem:
Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.