Torta de Uva com Chocolate Adria | Adria Alimentos
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Torta de Uva com Chocolate Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
15 porções
40 minutos

Ingredientes

  • (2 embalagens de Biscoito Maizena Adria, 100g de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente , Raspas de chocolate)
  • Creme de Chocolate:
    (2 envelopes de gelatina incolor sem sabor, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de rum)
  • Para Decorar:
    (Uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio)

Modo de Preparo

  1. Prepare a Massa:
    Leve ao processador o biscoito maizena Adria, a castanha-do-Pará e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo de uma fôrma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.
  2. Prepare o Creme de Chocolate:
    Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o rum. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
  3. Montagem:
    Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com as uvas Itália e rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.
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