Ingredientes
-
Massa:
(1 embalagem de Biscoito Maizena Adria , 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)) -
Recheio de Milho:
(4 latas de milho verde em conserva, ½ litro de leite , 2 latas de leite condensado, 200g de coco ralado, Canela em pó)
Modo de Preparo
-
Prepare a Massa:
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve. -
Prepare o Recheio:
Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. -
Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher e polvilhe a canela em pó. Leve para a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.