Torradas com Creme de Palmito | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Torradas com Creme de Palmito

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
16 torradas
40 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Torrada Integral Adria, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola média picada, 1 dente de alho picado, 1 vidro de palmito picado (300 g drenado), 2 tomates, sem sementes, picados, ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite sal a gosto 3 colheres (sopa) de salsa picada)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa. Coloque uma porção do creme sobre cada torrada e sirva imediatamente.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo