Torrada Viva Mexicana | Adria Alimentos
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Torrada Viva Mexicana

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
16 torradas
40 minutos

Ingredientes

  • Para a Pasta de Feijão:
    (2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, 1 cebola média picada, 2 xícaras (chá) de feijão cozido, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento, 1 colher (chá) de cominho em pó, 1 colher (sopa) de coentro picado, 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha, Sal)
  • Para o Creme Azedo:
    (1 xícara (chá) de creme de leite fresco, suco de 1 limão, 1 colher (café) de sal)
  • Para a Montagem:
    (1 embalagem de Torrada Tradicional Adria, 100 g de queijo cheddar ralado grosso)

Modo de Preparo

  1. Prepare a Pasta de Feijão:
    Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o feijão, o caldo e tempere com o cominho, o coentro, a pimenta e o sal. Cozinhe por 1 minuto após início da fervura e desligue o fogo. Bata no processador para obter uma pasta e volte à panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até que comece a soltar do fundo da panela. Reserve.
  2. Prepare o Creme Azedo:
    Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata até obter ponto de chantilly. Junte o suco de limão, o sal e misture. Mantenha em geladeira até o momento de utilizar.
  3. Monte as Torradas:
    Sobre cada torrada, coloque uma porção da pasta de feijão, salpique com cheddar e leve ao forno pré-aquecido por 3 minutos. Retire do forno e finalize com o creme azedo.
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