Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
16 torradas
20 minutos

Ingredientes

  • (200 g de chocolate branco picado, ½ xícara (chá) de creme de leite, ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas)
  • Para Montar:
    (1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria, ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Ganache:
    Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem, misture a castanha e deixe esfriar.
  2. Montagem:
    Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de chocolate, salpique a castanha e sirva em seguida.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo