Início » Receitas » Torrada à Moda Francesa

Torrada à Moda Francesa

Tipo: Entradas

Preparo: Fogão

Rendimento: 8 torradas

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

Para as Cebolas Caramelizadas:

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias em fatias

Para o Creme de Queijo:

  • 150 g de queijo gruyère ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Montagem:

  • ½ embalagem de Torrada Tradicional

Modo de Preparo

Prepare as Cebolas Caramelizadas:

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas.
  • Desligue o fogo e reserve.

Prepare o Creme de Queijo:

  • Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.

Montagem:

  • Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada.
  • Sirva imediatamente.