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Taça Mousse Marmorizada

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Forno & Fogão, Micro-ondas e Geladeira

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 782kcal

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Adria
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 150g de castanha-de-caju triturada

Mousse de Chocolate Branco:

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos ( gemas e claras separadas)
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate Branco:

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar.
  • Acrescente o creme de leite, o rum, mexa bem e reserve.
  • Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada.
  • Acrescente na mistura de chocolate branco e reserve.

Prepare o Creme:

  • Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  • Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.

Prepare a Farofa de Biscoito:

  • Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa.
  • Acrescente a castanha-de-caju triturada, misture bem e reserve.

Montagem:

  • Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco.
  • Finalize com a farofa de biscoito maizena.
  • Decore com castanha-de-caju inteira e leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.