Taça Mousse Marmorizada | Adria Alimentos
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Taça Mousse Marmorizada

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
8 porções
20 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Adria , 1 embalagem de Biscoito Maizena Adria, 200g de chocolate ao leite picado, 150g de castanha-de-caju triturada)
  • Mousse de Chocolate Branco:
    (300g de chocolate branco picado, 1 lata de creme de leite sem soro, , 3 colheres (sopa) de rum, 3 ovos ( gemas e claras separadas), ½ xícara (chá) de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Mousse de Chocolate Branco:
    Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, o rum, mexa bem e reserve. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada. Acrescente na mistura de chocolate branco e reserve.
  2. Prepare o Creme:
    Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
  3. Prepare a Farofa de Biscoito:
    Leve o biscoito maizena ao processador e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha-de-caju triturada, misture bem e reserve.
  4. Montagem:
    Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco. Finalize com a farofa de biscoito maizena. Decore com castanha-de-caju inteira e leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
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