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Suflê de Doce de Leite Adria

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 336kcal

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Torta de Limão Adria
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 12 ovos
  • 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta

Modo de Preparo

Prepare a Farofa de Biscoito:

  • Leve o biscoito recheado Adria ao processador e bata até obter uma farofa e reserve.

Prepare o Creme:

  • Em uma panela média, fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
  • Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.

Montagem:

  • Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
  • Deixe assar até que o suflê cresça bem.

Para Servir:

  • Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.